Massimiliano Maraschiello


Massimiliano Maraschiello - Chef Pasticcere

Chef giovanissimo con grande entusiasmo e passione verso l’intero mondo della cucina. Non mancano esperienza e una ricca attività professionale che lo hanno portato a collaborare con la nostra scuola tenendo i corsi professionali di pasticceria.
Ha sviluppato la propria formazione presso l’istituto alberghiero CNOS FAP di San Benigno, svolgendo in seguito stage nella rinomata Accademia Barilla di Parma e al Grand Hotel Et De Milan a Milano. Acquisisce la sua esperienza professionale nelle cucine di Hotel rinomati come il prestigioso Hotel Hermitage all’Isola D’Elba, ma anche all’estero in Australia.
Alla sua esperienze in cucina unisce una preparazione teorica e pratica anche nell’ambito della pasticceria, lavorando presso laboratori per approfondire le tecniche. Il suo obbiettivo è quello di rinnovarsi continuamente studiando e sperimentando ricette innovative e diffondere il suo entusiasmo nei corsi svolti.
Il suo sito internet www.followthechef.it è stato creato appositamente per condividere i propri lavori e la smisurata passione per questo lavoro.

ESPERIENZE E COMPETENZE PROFESSIONALI

2007: Grand Hotel Et De Milan a Milano – stage

2007 – 2008: Accademia Barilla di Parma – stage

05/2008 – 09/2008: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Commis agli antipasti

12/2008 – 03/2009: Pasticceria “Maghi infarinati” di Ivrea – Aiuto pasticcere

05/2009 – 09/2009: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Commis saucier

2009 – 2010: Hotel Spinale****s Madonna di Campiglio(TN) – Commis entremetier

04/2010 – 10/2010: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Commis saucier

2010 – 2011: Pasticceria “Maghi infarinati” di Ivrea – Aiuto pasticcere

05/2011 – 10/2011: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Commis entremetier

2011 – 2012: Hotel Zeledria ****s Madonna di Campiglio (TN) – Demi chef tournant

05/2012 – 09/2012: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Demi Chef saucier

2012 – 2013: Scuola professionale alberghiera CNOS FAP di San Benigno – Collaboratore

05/2013 – 09/2013: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Demi Chef saucier

2013 – 2014: Scuola professionale alberghiera CNOS FAP di San Benigno – Docente di cucina

06/2014 – 08/2014: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Chef de partie saucier

2014: Ca De Vin, Melbourne, Australia – Hand Chef

2014 – 2015: Pasticceria “Maghi infarinati” di Ivrea – Collaboratore Pasticcere

04/2015 – 09/2015: Hotel Hermitage***** Isola d’Elba – Chef de partie hors d’ouvrier

2015 – oggi: ISTITUTO ALBERGHIERO “SALESIANO CNOS-FAP” DI SAN BENIGNO CANAVESE – Docente di cucina

2016: Città del gusto Torino – Gambero Rosso, Torino, Italia – Docente per corsi di cucina

2016 – oggi: LE MIDI’ ACCADEMIA ALBERGHIERA (Scuola & Lavoro Torino) – Docente di pasticceria

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