Davide Morsanutto


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Davide Morsanutto, responsabile del settore Cucina presso la Scuola Alberghiera Le Midì (Scuola & Lavoro).  In più di venti anni di attività professionale, ha raccolto molteplici esperienze lavorative che insieme alla continua voglia di crescere, anche culturalmente nell’ambito professionale, gli hanno permesso di acquisire una grande capacità organizzativa e relazionale, maturata anche in aziende con sistemi di qualità ISO. Oggi può vantare un bagaglio di competenze a 360° nell’ambito della ristorazione e della formazione per il lavoro di giovani chef. Negli ultimi anni si è particolarmente dedicato a servizi di consulenza per la ristorazione e la formazione professionale, organizzando corsi e tenendo seminari e lezioni per il settore cucina e pasticceria, presso agenzie formative, aziende e associazioni professionali.

ESPERIENZE E COMPETENZE PROFESSIONALI

1984 Ristorante Castello di Roppolo – Roppolo (VC) – Commis di cucina
1985 – 1987 Ristorante il Mandracchio – Rivarossa (TO) – Commis di cucina
1988 Ristorante Antica Osteria La Gobba – Milano – Commis di Cucina
1988 Ristorante L’Aragosta – Marina di Campo (Isola D’elba) – Commis di cucina
1988 – 1989 Merlo e Benvenuti S.p.a Mense Aziendali – Rivarolo (TO) – Cuoco capo Partita
1990 Nave Eugenio Costa / Costa Crociere – Genova – Cuoco capo Partita
1990 – 1993 Hotel Jolanda Sport (3 stelle) – Gressoney la Trinitè (AO) – Cuoco capo partita
1993 – 1994 Hotel Tyrol (4 stelle) – Selva Val Gardena (BZ) – Cuoco capo Partita
1994 Ristorante la Panoramica (2 stelle Michelin) – Loranzè (TO) – Cuoco Capo Partita
1994 – 1996 Ristorante le Coq – Camporcher (AO)- Lavoro in proprio. Responsabile di cucina
1996 – 1997 Hotel Jolanda Sport (3 stelle) – Gressoney la Trinitè (AO) – Chef di cucina
1997 – 2000 Hotel Restaurant Saint Ours – Donnas (AO) – Lavoro in proprio. Responsabile di cucina
2000 Consorzio EUROIMPRESE – Corsi per titolari di pubblici esercizi
2000 Gruppo hotel CAMINO REAL, San José ( Costa Rica) – corsi di cucina piemontese e di carving (intagli frutta e verdure per decorazioni) per conto di Le Midì in collaborazione con l’editore Chiriotti.
Dal 2000 ad oggi ha costantemente collaborato con la Scuola Alberghiera Le Midì di Torino.

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