CORSO FOOD AND BEVERAGE MANAGER

DETTAGLI

CORSO FOOD AND BEVERAGE MANAGER Torino - Stato del Corso iscrizioni aperte

iscrizioni

aperte

CORSO FOOD AND BEVERAGE MANAGER Torino - Durata del corso 30 ore

durata

30ore

 Torino - accessibile a tutti

accessibile a

tutti

 
 



Il responsabile Food and Beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia in Hotel che in ristorante, tenendo in considerazione tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Sia in Albergo che in Ristorante si occupa del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso.
Il Food and Beverage Manager ha il compito di garantire, in maniera assoluta per il settore di propria competenza, il rispetto dell’immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell’efficienza e degli standard di servizio.

Il corso copre interamente le tre grandi aree della professione: food and beverage, banqueting e catering e il wedding.

Prevede materie teoriche affiancate ad argomenti tecnico-operativi, esercitazioni pratiche e simulazioni, allo scopo di permettere agli allievi di affrontare gli innumerevoli risvolti della professione. Il corso Food and Beverage Manager è diretto da Roberto Tradito professionista e fondatore della Tr Consulting.

Food and Beverage manager

  • La figura del food & beverage manager e relativi compiti
  • Sbocchi professionali
  • L’importanza del controllo dei costi e della qualità
  • Il Food cost
  • Il beverage cost
  • Corretta gestione del magazzino
  • Gli acquisti
  • Come programmare il menu
  • Come calcolare il food cost
  • Il Budget
  • Il marketing e la comunicazione

ARGOMENTI CORRELATI

  • Banqueting e Catering
  • L’approccio alla professione
  • Comportamenti del personale in un servizio
  • Disciplina, sensibilità, prontezza, auto-controllo
  • Le varie fasi operative di un servizio Catering
  • Rapporti col committente
  • Come gestire il piano operativo
  • Allestimento dei locali e delle attrezzature
  • Allestimento e gestione della cucina
  • L’importanza della pianificazione del servizio
  • Lo smantellamento e il riordino

I DOCENTI


CORSO FOOD AND BEVERAGE MANAGER Torino - Food and Beverage

Roberto

Manager Food and Beverage


CORSO FOOD AND BEVERAGE MANAGER Torino - Nutrizionista

Alessandra

Dietologa – Nutrizionista HACCP

TESTIMONIANZE

food-and-beverage-manager
Davide Cavagnero food and beverage manager

Davide Cavagnero food and beverage manager Il corso di food and beverage manager, è stato un corso interessante, mi è piaciuto molto e devo ringraziare il professore Roberto Tradito per avermi trasmesso


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